カテゴリ
ブログパーツ
以前の記事
タグ
検索
その他のジャンル
|
はい 毎日 ほんの少し配合を変えるのが 楽しくて 焼いています。 何度も お召し上がりのお客様からは 「前のが どすこい度 高くてヨカッタ」 「今回のが好き♥」 などど 微妙~な違いの ご指摘をいただくこともあります。 基本の甘さやお味は変わりませんが、 しいて言えば 食感とチーズの香りが違っているはず・・ 店主の直感的??さじ加減を お試しくださいませ☆ 仕事の合間に こんなことも・・ 千羽鶴 (部活カーチャンズの お仕事です) そう幼少の頃から 同じ事の繰り返し作業は苦手だったなぁ (だから ケーキも分量変えたくなるのだと思います) ハハ ガンバルの巻・・・・・ (スタッフも手伝ってくれて) ♪ おまえ~も がんばれよぉ~~~ ※明日9日は 講習会参加のため 休みを頂戴いたします。 ***18日(金)の「フロマー塾」 定員に達しました。 ありがとうございます。
by lavedone
| 2009-09-08 13:47
| ・お菓子
|
ファン申請 |
||