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赤ワインの隣に・・ エポワスが やっと柔らかくなってきました。 先日、日本のチーズ作り第一人者的な方に質問してみたのです。 店主:「パンは低温長期熟成で発酵させるとおいしくなるように思うのですが、 チーズも同じですか?」 (パンは素人なので違うかもしれません・・) 作り手:「そうです!」 よおっしゃ 当たってた☆ 自信をもって 急がず あせらず 清住で育てる・・ チーズに、本気で心地よい音楽を聞かせてみようと思っている店主であります。 久々に一句 “如月の 美し言の葉に ため息す” (きさらぎの いしことのはに ためいきす) 寒くて着物を重ねて着る 着る更に着る から “如月”になったという節があるとのこと・・ 日本語は美しいですね。 ※パルコにて「ショコラ・ブル」 3個入りパック ¥1,000 販売中! ※
by lavedone
| 2010-02-10 11:49
| ・チーズ
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