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ラヴェドンの「ラヴェ丼」は、 清住の地で オッカサン?ランチの店でスタートした ラヴェドンの原点です。 (過去ブログで料理の細々ご覧いただけます) おひまならみてよね そのランチの主食だった玄米プチプチ御飯は 10年来 店主が食しているもの。 私だけかもしれませんが いつのまにか頑固な花粉症が治まりました。 玄米食を始めてからは、 義理姉から勧められた 3万もする栄養クリームを塗りたくらなくても、 (半額にしてくれたけど泣く泣く購入) お肌の調子は順調です(年輪はご勘弁!)。 続いたコツは 白米と混ぜて炊くことかな・・。 美味しいから続いたのだと思います。 ある時 気づいたのですが、 チーズと玄米は バツグンに相性が良い。 このラヴェ丼は白米だと なじみません。 雑穀はパンの代わりになるのでしょうか。 近ごろのラヴェ丼は ライトな感じに仕上げています。 最後にビタミンCを補えば完全栄養食◎ どうぞ、お試しあれ♪
by lavedone
| 2013-10-24 18:59
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