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青かびタイプで何かお薦めは? と聞かれると こちらの出番がかなり多いのです。 “シュロップシャー・ブルー” イギリスのブルーチーズは製法上 大理石のようにカッコよくカビが入ります。 ポートワインと合わせたら理想的ですが、 辛口の白でも赤でも チーズに蜂蜜を添えることで バランスがよくなるので ぜひお試しください! ・・・・・・・・・・ よみがえる青春♪♪ 神奈川県の中央部で育った店主にとって 憧れの地は湘南 車の免許を取って通いつめたのは湘南の海 ブレバタの弟 フユミさんのライブに行ってきた!! “ブレッド&バター” 兄弟デュオ 歳を重ねた湘南ボーイは やはりシャイで素敵なのでした。 幻のカフェ(4年間だけ営んでいた) 『ブレッド&バター』で 当時高校生だった自分はコーヒーなど飲めず、 厚切りトーストをオーダーした気がする。 あれ フユミさんが作ってくれたのだろうか・・ 海・・ 砂・・ 水着・・ こんな言葉が随所に出てくるような乾いた曲、 湘南サウンド よかったなぁ♪ (まさか宇都宮で会えるとは☆調子にのってワイン飲みすぎた) ※3月3日(火) フーデックスで勉強してきます。 勝手ながら休みをいただきます。
by lavedone
| 2010-03-01 16:39
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