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『ビアンコ ソットボスコ』 最初は生クリームでのばすつもりでしたが、 せっかくのトリュフの香りが飛ばないように・・・ 食べる寸前にすりおろそうと考え直す。 やはり実際やってみると違うものです。 スリスリするも ほろほろに崩れたので そのまま、まさにそのまんま崩して トッピングしただけで できあがり~ 味付けは にんにくも使わずに・・・ (生クリーム+マルドンの塩+チーズ=かんたんうまい♪) ほんのり甘い 絹さやをたっぷり添えてシンプルに。 このチーズは 酸味があるので こくがあるのに さっぱりと食べられます。 ワインは重たくない赤がよろしいかと思いました。 あーおいしかった ぜひお試しください! ※22日(水)は 水牛のモッツァレラチーズ 入荷予定です。 (トワジエムでは 水曜の16時以降からの販売)
by lavedone
| 2012-02-19 13:01
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