カテゴリ
ブログパーツ
以前の記事
タグ
検索
その他のジャンル
|
材料は持参して出勤したものの 時間とれず・・・ こちらは 水牛のモッツァレラをパンにのせて焼いただけ。 店主は焼いて食べる方が好みかも♪ モッツァレラの製法は あの有名な(?)カチョカバッロと同じくくりなんです。 だから焼くと本領発揮ではないかと思うのですが、こればかりは好みの食べ方で! (ちなみに これはオヤツです) ●先日のお知らせ トワジエム閉店時間変更はあの日だけ臨時で早くなりました。 わかりづらい書き方で申し訳ありません。 通常営業時間は、11:00~19:00となります。 (清住店は 12:00~19:00) ●トップ記事の「フロマー塾@ホテル東日本宇都宮」は、 4/9現在で あと数名さまのお席があるようです。 ご都合がよろしければ是非ご参加ください。 ●日テレ「おいしいSTORY」 21日(土) 22:54~ 左記日程で放送が決まりました。 宇都宮のお花見は次の土日でしょうかネ~♪♪
by lavedone
| 2012-04-08 20:57
| ・クッキング
|
ファン申請 |
||