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本日の ちゃ ちゃ ちゃ! は 先日のホテル東日本で、大胆にも総料理長にお願いしてしまった 「焼きチーズカレー」 ラヴェドン版は店主作製だから、もちろん カーさん料理です。 (ちなみに総料理長は手がかかったキーマカレーを用意してくださいました) とても優秀な野菜だと思う長ネギとねっとり香り豊かなマロワール。 当店のマロワールは大型なので、皮と中身のバランスが違いますよー! 黄金比率だと思います。 (焦げやすいので、短めの設定で余熱を入れるといいかも) ドリンクは爽やか天然ハーブの※「エルダーフラワー」を炭酸水で割って。 いただきまーす 長ネギとチーズの両方のオコゲが相まって、昨日のカレーが生き返りました☆ おいしい~! まだお子達が小さかった頃、山小屋のような所に数日こもり 自炊で過ごしたことがあります。 その時 調達して正解だったのが 長ネギの束。 朝ごはんの納豆の薬味・・ お味噌汁の具・・ 昼はラーメン、はたまたチャーハン 夜はバーベキューのお肉と一緒に ぶつ切りで焼いたりと。 ひと束、使い切りました。 チーズとも相性がいい気がします。 個性がしっかりしてるからでしょうか♪ どうぞ お試しを! ※エルダーフラワーは どちらの店舗でもお求めいただけます。
by lavedone
| 2012-06-03 16:35
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